Шехтерман Юлия

Шехтерман Юлия

1. Капоэйрой занимаюсь с 2007 года. Начала случайно: хотела заниматься какими-то боевым искусством, но не знала, каким именно. Во время летнего путешествия по Крыму познакомилась с капоэйристами, заинтересовалась. Через год уже специально приехала в Крым опять в то же время, что и они. И осенью пошла заниматься и ещё через год приехала уже как участник лагеря. Посетила и активно посещаю международные семинары в Бразилии, Индии, Израиле, Европе. Самостоятельно выучила португальский язык.
2. Тренирую детей года с 2010. Дети впитывают, как губка, ничего не боятся и не стесняются, и мне это очень нравится. Я считаю, что капоэйра в её потрясающем сочетании физухи, акробатики, музыки и вообще взаимодействия в целом — это лучшее, что может случиться с человеком, и чем раньше, тем круче!
3. В тренировках уделяю внимание всем аспектам: ОФП, растяжка, движения капоэйры, акробатика и музыка (игра на традиционных инструментах и пение на португальском).
4. Капоэйра, йога, акройога, акробатика, сноуборд, велосипед, путешествия. Музыка — реггей. Кино — «другое». Книги в бумажной обложке. Иностранные языки. Петь. Жить )