Гузель Байшаджья Даси

Практика Ведического тайского йога-массажа – 3 года.

Училась у Мукти (Michael Buck), основателя Vedic Conservatory (США).

Каждые 6 месяцев проходит интенсивные курсы Ведического тайского йога-массажа в России и США (на данный момент — более 250 часов обучения).

Личная практика йоги и искусства медитации – с 1999 г. (Школа Сатья-Юги под руководством В. Цисляка)

Опыт преподавания йоги и искусства медитации – 6 лет.

Образование – высшее педагогическое.

«До того как я впервые попала на семинар к Мукти в качестве переводчика, под словом «ведический» я понимала разные абстрактные вещи, чаще индо-славянского и очень в наше время дискредитированного характера. Ведический массаж в лице Мукти застал меня врасплох. Я и не думала, что смогу этим заниматься в качестве своей основной деятельности. Но села в позицию пуджи, положила ладонь на живот принимающего — и… нет, не началось. Нет, не вдруг. Я просто поняла, ЧТО буду сейчас делать. Я стала это ЗНАТЬ. А если вникнуть в значение глагола «ведать» — без мракобесий и культурных аллюзий, чисто научно, лингвистически — станет ясно, почему наш вариант массажа называется ведическим. Без этого знания, в которое Дающий «посвящается» при корректной сонастройке с Принимающим, нет ведического массажиста. И это та передача, которую я получила от Мукти.

Цель каждого моего сеанса – дать Принимающему именно то, что ему нужно в здесь и сейчас, и именно таким образом, каким он готов воспринять. Как и откуда я получаю эту информацию? Приходите и вместе разберемся)))»

Пробное занятие