27.10 / Медитация с тибетскими чашами и гонгом (18:00)

  • Дата: 27.10.2018
  • Время начала: 18:00
  • Время окончания: 20:00
  • Перерыв: Нет
  • Смешанная группа
  • 18+

По вашим многочисленным просьбам мы решили повторить медитацию с тибетскими чашами и гонгом и пригласили к нам в Студию Алесю и Ивана Капитоновых. Во время медитации Вы сможете ощутить чудотворное влияние звуков, способных ласкать душу, ум и тело человека, даря чувство гармонии и бесконечного счастья.

После воздействия гонга и чаш, человек начинает ощущать позитивные перемены не только на физическом, но и на духовном уровне – таково благотворное воздействие медитации.

Медитация с использованием поющих тибетских чаш и живительных звуков гонга основана на том, что человек подобен музыкальному инструменту: если правильно его настроить, то человека неминуемо будет ждать успех во всех его начинаниях.

Во время звуковых медитаций с поющими чашами осуществляется санкальпа. Санкальпа — глубокая внутренняя убеждённость, которая воспроизводится настолько часто, что становится реальностью. Это должно быть что-то чрезвычайно важное для вас. Во время медитации мысленно повторяйте эту мысль с чувством глубокой убеждённости. Будет лучше, если ваша санкальпа будет иметь духовную цель. Но Вы также можете принять решение, связанное с желанием избавиться от какой-нибудь привычки или направленное на улучшение каких-либо аспектов вашей личности.

Практики звуковых медитаций проходят в положении лежа с закрытыми глазами (шавасана), поэтому Вам понадобятся:

  • Комфортная одежда, не стесняющая движений (теплые носки,теплая кофта — можно с капюшоном);
  • Мягкий плед и небольшая подушка под шею (без нее пролежать возможно, но сложнее);
  • Бутылка с водой — будем заряжать воду звуком!

Поющие чаши — это структурирование воды. Как показали научные исследования Масару Эмото, вода обладает способностью запоминать и переносить информацию — музыку, молитвы, разговоры, события. Чтобы «зарядить» воду, налейте ее в поющую чашу и проводите по краю чаши резонатором (стиком). Считается, что вода, подвергшаяся воздействию вибраций поющей чаши, обретает качества, сравнимые с качествами воды из горного источника. Употребляйте такую воду внутрь (3 раза в день, за 30 минут до еды) и для умывания. Заряженная вода будет оказывать очищающее, оздоравливающее и омолаживающее воздействие на весь организм.

Ведущие звуковой медитации — Алеся и Иван Капитоновы — родные брат и сестра, выпускники школы Patanjali International Yoga Foundation PIYF в Ришикеше (Индия). Ученики создателя полнолунных чаш Санты Ратна Шакья в Катманду (Непал). А также Алеся и Иван прошли обучение по игре на гонгах у лучших специалистов Кундалини йога России.


СТОИМОСТЬ:

  • оплата по 26 октября — 1 200 рублей;
  • оплата в день мероприятия — 1 500 рублей.

Вопросы и запись по телефону: +7 499 704 32 21

23-25.11 / Чёрная пятница — скидки до 40%

Специальное предложение ноября

Рассрочка на 1 год с Мандарин-банком

Пробное занятие